Nordlicht Borussen – BVB Fanclub Oldenburg und umzu

Kategorie : Fanclubs
Anzahl der Mitglieder : 32
Jahr der Gründung : 01/02/2014

Wer sind eigentlich die Nordlicht Borussen?

• Wir sind seit Juni 2014 ein offzieller BVB – Fanclub mit Mitgliedern aus Oldenburg und umzu.
  • Wir sehen uns als Gemeinschaft jeden Alters mit den gleichen Interessen rund um den geilsten Fußballverein der Welt.
  • Unsere Fankneipe die 3Raumwohnung ist mitten in der Innenstadt von Oldenburg. Hier wird nicht nur jedes Spiel vom BVB gezeigt, hierzu haben wir eine schöne Clublounge, um in gemütlicher Atmosphäre gemeinsam Fußball zu gucken.
  • Wir fahren auch öfter gemeinsam nach Dortmund (oder zu Auswärtsspielen) und verbringen den Tag im Stadion.
  • Auch Nicht- Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen. Kommt also gerne vorbei und schreibt uns vorab eine Nachricht.

Bei Fragen und Anmerkungen könnt ihr uns gerne anschreiben. Wir sind auf den üblichen Social Media Kanälen präsent.

Schwarz Gelbe Grüße

eure Nordlicht Borussen