Nordlicht Borussen – BVB Fanclub Oldenburg und umzu

Kategorie : Fanclubs
Anzahl der Mitglieder : 37
Jahr der Gründung : 1. Februar 2014
Mitgliedsbeitrag : *als einzelne Person 39,09€ im Jahr + 20€ einmalige Aufnahmegebühr. *als Familie 49,09€ + 5€ pro Familienmitglied im Jahr + 20€ einmalige gemeinsame Aufnahmegebühr. *als Paar gemeinsam 59,09€ im Jahr + 30€ einmalige gemeinsame Aufnahmegebühr.

Wer sind eigentlich die Nordlicht Borussen?

• Wir sind seit Juni 2014 ein offzieller BVB – Fanclub mit Mitgliedern aus Oldenburg und umzu.
  • Wir sehen uns als Gemeinschaft jeden Alters mit den gleichen Interessen rund um den geilsten Fußballverein der Welt.
  • Unsere Fankneipe die 3Raumwohnung ist mitten in der Innenstadt von Oldenburg. Hier wird nicht nur jedes Spiel vom BVB gezeigt, hierzu haben wir eine schöne Clublounge, um in gemütlicher Atmosphäre gemeinsam Fußball zu gucken.
  • Neben verschiedenen gemeinsamen Aktivitäten, fahren wir auch oft gemeinsam nach Dortmund (oder zu Auswärtsspielen) und verbringen den Tag im Stadion.
  • Bei Fragen und Anmerkungen könnt ihr uns gerne anschreiben. Ebenfalls sind wir auf den üblichen Social Media Kanälen präsent.

Bei Fragen und Anmerkungen könnt ihr uns gerne anschreiben. Wir sind auf den üblichen Social Media Kanälen präsent.

Schwarz Gelbe Grüße

eure Nordlicht Borussen