Nahetal Borussen 09 e.V.

Mitglieder : 55
Gründung : 01/09/2009
Mitgliedsbeitrag : 30,-€

Wir sehen uns als schwarzgelber Stützpunkt der Nahe-Region. Gemeinsam teilen wir eine Leidenschaft, Borussia Dortmund. Uns vereint der Verein, welcher von sich behaupten kann die besten Fans der Liga zu haben, was er immer wieder eindrucksvoll durch die Südtribüne und den unschlagbaren Zuschauerschnitt unter Beweis stellt.

Wenn ihr mehr über uns erfahren möchtet, schaut euch einfach auf unserer Webseite um und tretet mit uns in Kontakt. Außerdem bieten wir euch die Möglichkeit direkt online eine Mitgliedschaft zu beantragen.

Wir würden uns sehr über weiteren Zuwachs aus der Nahe-Region und Umgebung freuen!

Fahrt zu Auswärtsspielen
Tipprunde