Förde Borussen 09

Kiel
Der BVB Fanclub Förde Borussen 09 wurde am 18.09.2013 in Kiel gegründet.

Stammkneipe
  • Klaus says:

Lieber Fanclub,

Wir sind zwar gebürtige Südbadener aber glühende Fans des BVB und an bis zu 4 Karten aus Eurem BVB-Kontingent für das Auswärtsspiel in Freiburg am 5. Oktober  interessiert. Die Fan-Beauftragten des BVB haben meine Anfrage aus datenschutzrechtlichen Gründen leider nicht an Euch weitergeleitet. Deshalb nehme ich nun direkten Kontakt mit Euch auf. Selbstverständlich hätte ich im Erfolgsfall kein Problem mit einer Zahlung per Vorauskasse.

Da ich selbst schwerbehindert bin (kein Rollstuhl ! ) wäre es schön, wenn möglichst 1 Karte für einen Sitzplatz wäre; die anderen Karten könnten auch Stehplätze sein. Ich wäre Euch sehr dankbar, wenn wir durch Eure Unterstützung und Nutzung evtl. Restkarten die Chance hätten, den BVB im Auswärtsspiel in Freiburg anzufeuern.

Im voraus vielen Dank für eine kurze Rückmeldung Klaus Röderer