BVB SUPPORTERS DONAU-ILLER

Mitglieder : 21
Gründung : 25/10/2015
Mitgliedsbeitrag : 19,09
Wir sind offizieller Fanclub aus der Region Donau-Iller und gemeinsam unterstützen wir unseren BVB.

Zusammen Spiele anschauen, gesammelt ins Stadion fahren, Schwarz-Gelb anfeuern sowie auch ein Ansprechpartner zu sein, für BVB Fans aus der Region. Das sind nur ein paar Punkte die uns als Gemeinschaft verbindet.

Fahrt zu Auswärtsspielen
Stammkneipe
  • Thomas Pletscher says:

Guten Morgen
    Sehr geehrte BVB Fanclub
    Suche seit ein paar Tage ein Fanclub und bin auf euch gekommen und weil ich ein Grosser BVB Fan bin und suche Leute mit denn man über den Verein sachen aus Tauschen kann.

bin erst seit 1Jahr erst hier her gezogen und des wegen suche ich ein Club wo man sich über denn BVB Verein reden kann und auch Spiele sehen kann zusammen.

Jetzt mal an gaben über mich

Thomas Pletscher
    Bin 50 Jahre alt
    Seid ich 6 Jahre bin BVB Fan